信义汽车玻璃配件成功举办2017年湖南经销商推介大会

發佈時間:2017-06-26 09:05閱讀次數:

会议开始前,播放了信义集团的宣传片,让大家对信义集团的发展历程和市场定位有了一个基本的了解。会议首先由汽玻部件系统总经理助理董璋健发言,董总助首先对参与会议的各级经销商对本次活动的大力支持表示感谢,其次阐明公司对本次会议的重视,并向入会的代表详细介绍信义系(涵盖优质浮法玻璃、汽车玻璃、建筑节能玻璃、光伏玻璃、超薄电子玻璃及光伏电站),这是首次湖南地区性经销商会议,也是地区经销商及终端客户首次与信义直接对话。希望到场的各位经销商能够借此机会与公司加强互助,抓住机遇,合作共赢。

东莞奔迅公司国内销售部部长施长城介绍了信义玻璃未来的发展方向,以及对经销商特别关注的产品质量改善,产品货源,新产品开发计划等方面,向经销商讲解信义产品的特色和销售亮点,让经销商更好地销售和推广信义产品。并且对产品的工艺、未来销售渠道、销售对象进行了分析。施部长表示产品是打动消费者关键点所在,施部长精彩的讲解赢得了在场经销商热烈的掌声。在介绍完相关的信息之后,就同各经销商互动交流。接着由信义湖南地区代理商(萍乡兴华董事长)左庆华发言,左总首先感谢了信义集团对此次大会的召开,同时在会议现场还宣布经销商优惠政策回馈入会的终端客户,为信义集团快速有效地开疆扩土提供了坚实的支持。信义易车市场推广部也对信义易车做了详细的介绍和推广,同时也对入会的销售商发出加盟邀请。

紧接着,进入问答交流环节,信义集团参会人员分别对客户代表提出的相关问题进行详细地解答。同时此次会议东莞奔迅公司也准备了一些带附件总成钨丝玻璃产品到现场进行展示,给入会代表们留下了深刻的印象。
最后,东莞奔迅公司总经理黄国军对大会作了总结,阐述了自己对信义玻璃二十多年情感,同时也感谢湖南地区的经销商对信义多年的支持,并对产品质量、产品开发、售后服务等方面做出承诺。
品牌为先,终端为王,优化终端形象,推行品牌产品差异化,是本次会议的重要精神。晚上,信义玻璃举办了答谢晚宴。特别是经销商抽奖环节,将整个晚宴气氛推向了高潮。台下经销商兴趣盎然,好评如潮,现场气氛十分热烈。会议在友好融洽的氛围中,圆满结束。