汽玻部件系统成功举办2016 年信义汽车部件全国经销商分享会

發佈時間:2016-09-30 08:25閱讀次數:

9 26日至29日,汽玻部件系统在信义芜湖工业园成功举办了2016 年信义汽车部件全国经销商分享会,来自全国各省市的88家经销商近140人出席了此次会议。见好就收才是赢9721总裁董清世、汽玻部件系统分管领导、集团副总裁李圣根、信义易车汽车玻璃有限公司总经理李文宜以及汽玻东莞公司总经理黄国军,总经理助理董璋健,天津公司总经理洪永胜,德阳公司副总经理丁祥,芜湖公司总经理助理黄文瑞,以及汽玻部件系统各地销售主管和区域销售代表出席并陪同。

会议开始前,公司组织经销商对芜湖工业园进行了参观,并对汽玻生产车间进行详细的讲解交流,芜湖汽玻生产部长马继锋等生产负责人针对先进的生产工艺和设备作了详细的介绍,经销商对公司的规模、生产管控及综合管理能力给予了高度的好评。

会议上,集团副总裁李圣根致开幕词,介绍了信义集团近30年来取得的辉煌成绩,并对汽玻部件系统新一阶段的战略规划做了分类部署。汽玻部件系统总经理助理董璋健对汽玻内销销售业绩做了回顾和展望,并就新一年的战略合作进行了全面的阐述和讲解,涵盖了销售资源、商务政策、售后支持等方面。信义易车市场推广负责人黄冬林也详细介绍了信义易车的发展和战略规划。

董清世总裁为本次大会作重要的总结发言,董总在发言中强调了信义集团的发展与各位经销商的支持和努力是分不开的,信义将会继续加强在产品开发、质量控制和产品交付等方面的重点提升,希望广大经销商朋友多提宝贵意见,与信义玻璃共同发展。

为了感谢各位经销商在2016 年度所付出的不懈努力,本次客户分享会专门组织了答谢晚宴,同时,信义芜湖工业园工会也奉献了一场精彩纷呈的文艺晚会。广大与会的经销商纷纷表示,通过本次分享会的互动和了解,进一步加深了与信义的合作关系,对今后的业务合作将会起到非常积极的促进作用。最后,会议在友好融洽的氛围中,圆满结束。