“合作共贏,展望未來”2019信義汽車玻璃海外客戶答謝活動圓滿舉行

發佈時間:2019-09-19 15:50閱讀次數:

2019年9月18日,信義汽車玻璃海外客戶答謝活動在安徽省蕪湖市隆重舉行,吸引了來自亞洲、歐洲、美洲、非洲23個國家的逾50位元客戶出席。信義玻璃執行董事兼行政總裁董清世先生、信義玻璃執行董事兼副總裁李聖根先生分別與各國客戶代表進行了會晤。

隨後,在信義玻璃蕪湖工業園技術人員的陪同下,客戶一行參觀了信義浮法玻璃生產線、汽車玻璃生產線及蕪湖工業園原材料碼頭,並參觀了信義集團產業展覽館,對信義集團的產業規模、發展歷程、技術實力、原材料供應保障以及在新能源領域的前瞻性佈局等方面有了更加直觀和深入的瞭解。

晚上,在位於銀湖之畔的蕪湖悅圓方酒店,客戶答謝晚宴在氣勢恢宏的民族風節目《鼓舞》中拉開了序幕,董清世總裁、李聖根副總裁及客戶代表KarlDesmarais分別致辭。在歡迎致辭中,董清世總裁介紹了信義汽車玻璃的發展歷史、對各國客戶長期以來對信義的信任與支持表示了感謝,並對信義汽車玻璃的未來發展以及期待與各國客戶更加全方位的合作進行了展望,贏得了在場所有嘉賓的熱烈掌聲。

信義汽車玻璃銷售負責人團隊代表信義集團上臺致祝酒辭,來自深圳、東莞、天津三地的銷售代表們與客戶開懷暢談、真誠交流,精彩的互動節目讓現場歡笑不斷、氣氛熱烈。

展望未來,信義玻璃將繼續提供最優質的玻璃產品和服務,與來自世界各地的客戶一起合作共贏!