信義汽車玻璃迪拜客戶答謝會圓滿落幕

發佈時間:2019-11-26 11:20閱讀次數:

2019年11月25日,由信義汽車玻璃系統主辦的第二屆迪拜客戶見面會于迪拜喜來登酒店舉行,來自亞洲、中東、非洲等23個國家近90名客戶參與了此次盛會。

集團副總裁李聖根先生在會上致辭,代表信義集團對到場的所有嘉賓表達了誠摯的問候,同時對多年以來客戶們的支援與合作表達了衷心的感謝。本著“引領綠色新生活”的企業願景,李總向現場客戶闡述了信義集團的發展歷程以及所取得的輝煌成就,期待未來能夠與客戶共同發展、實現共贏。

隨後,國際事業發展部總經理程鋼先生對信義集團進行了詳細的介紹。公司自1988年成立至今,不僅在汽車玻璃領域取得了穩健的進步,同時在浮法玻璃、建築玻璃、光伏玻璃等領域都實現了長足的發展。信義汽車玻璃國際銷售部李超先生介紹了信義汽車玻璃產品,強調高附加值玻璃將在未來市場佔據主導地位,信義的產品開發能力將充分滿足市場需求、助力信義與客戶共同成長。

來自阿聯酋和格魯吉亞市場的客戶代表先後上臺發言,兩位所在的公司近年來在信義的支持和配合下發展迅速,逐步成為各自市場的翹楚。客戶代表向信義表示了感謝並表達了信義汽車玻璃產品的信任。

客戶見面會在愉快的氛圍中圓滿落下了帷幕。此次會議的成功舉辦進一步堅定了客戶與信義長期合作、互利共贏的信心。